資優生加拿大留學 留學計畫 美國加拿大留學 留學注意事項 快樂加拿大留學 留學資訊服務網
加拿大留學,留學
 


HOME > 快樂加拿大留學

快樂加拿大留學

    這一趨勢並不是毫無來由的,加拿大留學,留學隨著申請美國大學的加拿大留學,留學生越來越多,美國大學也做出了相應的反應以提前完成錄取,相信在未來幾年美國大學申請都會保持這一趨勢。而美國大學申請節奏加快將會對那些沒有完整加拿大留學,留學規劃、對加拿大留學,留學申請“不著急”的同學產生負面影響。美國加拿大留學申請,尤其是排名前50的名校申請,本身難度就不小,而隨著申請人數增加,這些美國名校的錄取率還將降低。申請節奏加快,意味著美國大學的申請難度會越來越高,而較晚申請同學其成功機率也會降低。面對這種情況,加拿大留學,留學申請者最好的應對辦法就是提前遞交加拿大留學,留學申請,搶占美國大學申請先機,但美國加拿大留學申請是一個完整的過程,所以想要儘早完成申請的話,一定要在一開始的時候就做好規劃,確定完整的加拿大留學,留學規劃與時間表,如此,才既能提前完成加拿大留學,留學申請,又不至於影響申請的質量與材料的水平。

    在益網工作人員的協助下,我遞交了雅思成績和成績等一系列材料,順利的拿到的Monash大學的offer和coe 。加拿大留學,留學之路出奇的順利。剩下的便是簽證問題,通過益網,我遞交了簽證材料,加拿大留學,留學並進行了出國前的簽證體檢,益網的工作人員為了讓我順利的拿到簽證,還特地為我進行模擬電調。待一切都準備妥當後,我焦急興奮又緊張的等待著簽證處的電話調查,或許是正好趕上聖誕節假期,使館放假,我的簽證了無音訊,電話調查也遲遲不來,我內心由原先的興奮再到恐慌,生怕遭到拒簽,益網的工作人員得知後,耐心的替我解釋,幫我詢問簽證進展,並告知我並非所有人都會收到電話調查。 終於在12月29日。當我拔完最近因為壓力隱隱作痛的智齒後,我收到父親的電話告知我簽證已順利的下來。心情激動的無法用言語來表達,真是痛并快樂著。感覺自己離澳洲這個陌生的國度又近了一步。在此也要好好謝謝益網的工作的人員。

     九所學校:首爾女子大學、水原大學、加耶大學、西京大學、韓信大學、三育大學、韓世大學和專科大學類的大慶大學、全州紀全大學等9所高校從明年的第二學期開始,加拿大留學,留學將在一年時間內不得招收外國留學生新生、插班生和語言研修生。據悉,該事件不會影響韓國加拿大留學,留學,韓國新任總統林槿惠曾在競選中提出了“大學學費減半”的方針。一方面,“大學學費減半”造成的教育資金壓力可能會通過加大海外招生來彌補;另一方面,去韓國加拿大留學,留學的費用有望降低。目前,韓國學費平均為每年10萬元人民幣,降低後將給更多工薪階層加拿大留學,留學創造機會。

    加拿大汽車是靠右行駛,高速公路限速100公里/小時。司機要絕對遵守交通規則,不可酒後駕車。冬季雪地駕駛更要特別小心,並要帶禦寒衣服及準備一些食品,以防車子在半途拋錨。如無特別標示,在道路狀況許可時,遇紅燈可右轉,但魁北克省(如蒙特利爾市等)禁止汽車遇紅燈右拐彎。無駕駛執照不得開車,否則將受到重罰甚至沒收車輛。注意交通安全。最近幾年,交通事故造成了10多名中國公民死亡。

    過馬路一定要走行人橫道並註意交通燈的變化,乘車旅客須按要求係安全帶,否則駕駛員及本人將被課以罰款甚至扣分。不能隨意停車,否則很容易收到罰款單。為避免招引小偷,不要將小包、零錢或衣服放在汽車座位上。從加拿大入境美國,必須檢查護照的有效期是否超過6個月,如有效期不夠,應適時辦理護照延期。不滿12周歲的兒童外出長途旅行需有父或母陪同,如隨朋友外出,應備有兒童父母的委託書。做為加拿大移民,在新的國家生活,要遇到各種各樣的困難,突如其來的交通事故會讓本來困難的生活雪上加霜。無論作為司機,騎單車的,還是行人,都要有DEFENSIVE的意識,雖然不能100%,但可以最大限度的避免交通事故,保障自身和他人的安全,奠定自己幸福生活的基礎。