資優生加拿大留學 留學計畫 美國加拿大留學 留學注意事項 快樂加拿大留學 留學資訊服務網
加拿大留學,留學
 


HOME > 美國加拿大留學

美國加拿大留學

過好語言關是加拿大留學,留學的敲門磚,與本科生加拿大留學,留學不同,加拿大留學,留學白領加拿大留學,留學除了選擇去老牌英語系國家,還有許多選擇小語種國家,那麼語言要怎麼學習,遠離校園的上班族們重拾書本需要克服多少困難呢?對此,加拿大留學,留學專家介紹道:“白領們由於其加拿大留學,留學目的明確,往往比學生族更願意下苦功,加上早些年的英語學習基礎,接受能力強,所以無論是哪種語言,重新開始復習並非難事。在學習的時間安排上,白領們可以利用周末的一天時間和工作日的兩天晚上來進行語言學習,這樣既不耽誤工作,又不會有太大壓力。”按照這樣的一個學習節奏,零基礎的小語種語言學習如德語,大約需要五到六個月時間就可以達到中級水平,而赴德加拿大留學,留學你既可以選擇在國內參加德福考試,也可以去德國一邊學習語言,一邊適應國外生活,類似於英國預科。另外,任何一門語言的學習都是相通的,只要掌握學習方法,從發音,語法和單詞這些基礎點著手,多聽多練,學好語言自然水到渠成。

在開始英國加拿大留學,留學之初,申請是很重要的一個步驟,那申請時間也是學生最重要的一個環節,那麼什麼時段才是最佳的申請時間呢?其實學生申請需要抓住一個要素,那就是早,英國大學一般是在每年的9月和10月會陸續的開放申請通道,學生需要在開放申請後儘早提交材料和網申,也就是9、10月份,通常這也是申請的一個主流高峰階段,凡是條件不錯,準備好的了同學都會趕在這個時候提交材料申請。  英國大學申請要趕早不趕晚,因為每個學校的截止申請時間不同,是根據專業的名額來決定的,有些學校的熱門專業名額有限,一旦名額招滿,即使成績再好,也不會再接受申請,所以說學生最好能在9-11月以前就作好申請準備,並儘快進行申請。根據多年的申請經驗來看,9月至11月是申請次年入學的最佳時間。但像英國名校UCL和牛津和劍橋大學一般開始申請的時間會比較早,一般在9月中旬就已經開放申請通道,因為他們的名額量少,申請的學生多,建議學生儘早提交申請。但是LSE、IC一般會在

10月底的時候開放申請,也建議加拿大留學,留學盡快準備申請材料。 過了最佳申請時間後能否還能在申請?  其實只要學校沒有截止,申請通道時開放的,我們就可以提交申請。所以每年的4、5、6月份還有部分學生仍然在申請,只是這個時候申請的學生會非常的緊,他們也會面臨很多問題。 比如:好的學校和熱門專業早已經沒有名額了,導致選擇的學校和專業都非常的有限,而且,所申請的學校排名必定不會那麼理想,有可能遠比學生的成績和預期要低的多;對於語言課程可能馬上就要面臨選擇,是去讀語言還是繼續考雅思,非常糾結,而且有可能結果不理想;宿舍的選擇很少,等到拿到OFFER後,大部分宿舍早已申請完了,畢竟英國的宿捨本來就少;另外就是後面辦理簽證的時間回非常緊迫,畢竟等CAS的時間根被無法預期。 提交申請後多久才能有結果

計算機和電子設備到底能小到多小呢?新南威爾士大學的一組物理學家已經解決了這個難題的主要方面,創造出世界上最細的導線,從而引領了與IBM的科研合作。 從矽導線中取得突破,做成幾個原子那樣的寬度,能使計算機和電子設備的速度顯著加快、體積更小、更強大,然而全球微電子工業曾經擔心這是不可逾越的障礙。 經過三十年的不斷微型化,每18個月矽片的組分數就會增加一倍(此現象稱為摩爾定律),至今已經有許多猜測,認為關鍵工藝的組成部分不能再微化了,即使微化了也不能起作用。而新南威爾士大學發明的導線已經證明可以實現這種功能。 這些原子尺度的導線是新南威爾士大學領導的卓越中心研究量子計算機技術的作品,這是國際間大學/政府研究基礎物理學和創建矽片量子計算機的一個合作。這項工作的國際意義在於,它吸引了美國主要政府機構以及全球巨頭如IBM的資金注入。 量子計算機技術中心,是新南威爾士大學的創新議程的一部分。

澳大利亞政府已經認識到,創新是未來生產力和競爭力的關鍵。加拿大留學,留學研究範圍日益擴大的新南威爾士大學的專業研究中心,正在應對21世紀複雜的科技、社會及環境方面的挑戰。對於本地及國際學生,從本科生到博士後研究人員,新南威爾士大學的創新議程是加強學習經驗和擴大學習機會。 新南威爾士大學目前的戰略計劃,強調這樣的學習和教學環境,“通過接觸研究,給優秀學生提供經驗及充滿活力的校園生活”及“為作為全球公民的學生提供國際機會及遠景”。