資優生加拿大留學 留學計畫 美國加拿大留學 留學注意事項 快樂加拿大留學 留學資訊服務網
加拿大留學,留學
 


HOME > 教您如何加拿大留學

教您如何加拿大留學

一般加拿大留學,留學是和美國或英聯邦國家,如英國,澳大利亞等的知名學校聯合辦學,或者是這些國家大學在新加坡設立的分校。新加坡私立大學的學生在達到一定要求之後就可以在學習的後一兩年轉入聯辦學校讀書。馬來西亞加拿大留學,留學獨特的高等教育方式——雙聯課程,它是馬來西亞首創的高等教育課程,其根本在於學分的轉移,也就是說經馬來西亞教育當局和合作學校所在國教育機構及移民機構的批准,有國際性協議,為海外學生轉簽第三國帶來了方便和可能。這也意味著,如果學生選擇雙聯課程,不僅可以在馬來西亞以很低的生活費和學費取得歐美等大學的學歷文憑,而且被國際公證。目前在此模式下,馬來西亞學校提供的學位範圍更加廣泛,無論是英國、美國、加拿大、澳大利亞或是新西蘭及瑞士等國家的學位均可以在其國內完成。

  新加坡加拿大留學,留學有大大小小各式各樣的私立學院100多所,中國學生申請新加坡各私立高校,一定要選擇具有雙認證(SQC和EduTrust)的院校。新加坡教育信託保障(EduTrust)認證和新加坡私立教育機構的素質及資格(SQC-PEO)認證的成立宗旨,在於確保新加坡的私立學校通過優質服務、卓越管理及高效的商業政策,維護學生的各項利益和福利。

  新加坡的私立學校提供一系列課程,從商科及信息技術(IT)到酒店培訓及美術課程,範圍極廣。學生們可以在私立學校攻讀各類課程,獲得國際承認的證書文憑,專科文憑,本科或研究生文憑。私立大學畢業後除去不能參加公務員考試之外,通常情況下各類公司——外資、合資、獨資的公司——都認可新加坡私立院校的文憑。最重要的一點是,加拿大留學,留學過程中思維方式的改變、對國外文化深入的了解以及學習經驗的積累,正是外企以及需要和外企來往的企業所看重和急需的。

但是隨著大學招生計劃的擴充,大學生數量的猛增,以及市場國際化的競爭,加拿大留學,留學要想在人才濟濟的氛圍裡面爭取一席之地,壓力與難度比之以往要大很多。至今日,國內就業壓力日漸沉重,很多大學生苦讀寒窗10多年為的就是能夠有一份穩定的工作。現在中國很多行業與國際化接軌越來越密切,招聘公司越來越重視工作經歷,人民幣也有一定空間的升值,帶動了許多的家長願意把孩子送到國外讀書的想法。加拿大留學,留學趨勢日益明顯,很多國家一波又一波的成為人門加拿大留學,留學國家。不但拉動了當地的經濟,以及文化的傳播,也為日後回國發展奠定了一定的經驗和能力。

  新加坡加拿大留學,留學費用低、文化同源、入學語言要求較低、畢業後有利就業及移民的種種優勢,使加拿大留學,留學新加坡越來越受到人們青睞。新加坡一向非常重視發展教育,注重人力資源的開發,這個“彈丸之地”的公立學校雖少,其公立院校一向名列世界名校前端,名氣非同一般。很多想去新加坡加拿大留學,留學的學生對新加坡的三所公立大學望而止步,因為其入學門檻實在太高,恰恰相反的是新加坡私立大學很多,其中不少可以與公立大學的某些專業媲美,而且各方面也不比公立大學差。